воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Лавандовый альбом для девочки или НЕТ розовому цвету...

Всем привет! Сегодня я к вам с альбомчиком... Девушка заказала его для своей доченьки. Главное условие заказчицы - "Никакого розового цвета)))) пусть будет или сиреневый, зеленый, или молочный..." 

Да...помню и у меня было такое, когда моей девочке было около года...Все наряды, подарочки, игрухи...все было розовое. Меня стали привлекать больше зелененькие оттенки, лавандовые, вобщем любые, только не розовый))) Но постепенно это прошло)

Итак, сегодня альбом для Анастасии. Размер 29*29, вмещает 65 фото, карточку с данными малышки при рождении, конверт для снимка УЗИ, место для бирочки, карман с тегами для отпечатков ручки и ножки малышки, карточки с данными роста/веса и роста зубиков,  а также мама сможет сделать записи на тэгах, которые спрятаны под фото. Альбом заказан для самостоятельной вставки фотографий (фото малышей вставила в альбом для примера).



Заказчица отказалась от странички в "ожидании чуда". Действительно, некоторые мамочки заказывают целые фотосеты, а у кого-то и одной беременской фоточки не найдется...









Здесь родители вставят свои детские фотографии для сравнения, что от кого досталось)))










Ух...всё, надеюсь я буду теперь творить чаще))) тем более что скоро новый год и пора готовить подарки)))
Побегу спать. Всем сладких снов!)

4 комментария:

  1. Ответы
    1. спасибо большое, это первый комментарий в моем блоге))) очень приятно)))

      Удалить
  2. Женя, чудесный у вас альбом получился, нежный, гармоничный! Спасибо за участие в задании "Арт-Базарчик"!

    ОтветитьУдалить